Объятиям

Тела несутся и мелькают,
Скрывая души, каждый день,
В них чувства, вспыхнув, быстро тают,
В душевную влюбившись лень.
Но ждет с грустинкой наше тело,
Как чувства, чуть бы приоткрыть,
И то, что скрыто, тихо пело,
Другому сердцу подарить.
Объятия, вот миг открытий,
Для чувств, томящихся в телах,
Миг откровеннейших событий,
Если нет лжи в сердцах, умах.


Рецензии