Люда разложенье

                Поднаторели в сумасбродстве
                Лихие полчища коммун,
                Их флаги красные под солнцем
                В потоке крови от трибун.

                Косынки красные в толпе,
                На шапках красные полоски,
                Лампасы красные к ноге,
                В почете траурная доска.

                На показуху ротозей
                Соединился с ротозеем.
                Увековечен Колизей
                Флагами разными злодея.

                Под неусыпным оком лох,
                Зевака праздного застолья,
                И лагерей коварный сток
                Воняет люда разложеньем.
               
               

               

               


Рецензии