И всех интересует неизвестное

   .   .   .
И всех интересует
неизвестное
ведь в тайнах есть
наивная романтика
и даже
в страшных тайнах
иногда
а если все известно
до конца -
зачем и жить
ведь жизнь конечно
кончится
как все кончается
всегда
на белом свете
имея и начало и конец
известные давно
и детям маленьким
и бабочке
порхающей над лугом
и самому
простому муравью.


Рецензии