вот Земля

вот я дурачок
с проблемами
вот те
кто рядом со мной
но
со стороны
я
просто
люблю
жизнь
те
кто рядом
забыли
как это -любить
Земля - ей плохо от наших я не знаю
и
есть желание уверенности
Я
ЛЮБЛЮ
так просто
так
легко
так
спокойно
сказать
я.люблю
)
вот.Земля


Рецензии