Самой Солнечной Рыбе

Я бы молчал,
Но говорит голова стихами
Я поэт, что сделать с этим не знаю

Я пугаю, порой, своей прямотой.
Однако так проще,
Я искренности герой!

Я могу написать тебе стих,
На сотню и тысячу строчек,
Ты знаешь я может быть твой
Я чувствую это до почек.

Я притворяясь играю на рифмах,
Как законченный романтик и псих.
Я в стихах воспеваю любовь,
К которой мир не привык.;

Душа поэта ранимая,
Я рисковать ей привык,
И всегда ставлю на карту всё,
Иначе давно бы сник.

Я знаю ты испугаешься,
Подумаешь - странный тип.
Но лучше не думай так
Я просто свободный тип.

По миру шагаю гордо,
С флагом радости я в руке
У меня даже есть наколка
Wake up neo на правом плече.

Вот так вот работает голова моя
Она вдохновенно пишет в стихах
Смирился я с ней давно
И если тебе по приколу...айда!

Однако скажу я сразу,
Если встретиться нам судьба
Я тип довольно веселый
Моё стихотворенье ... НА!


Рецензии