Даль забытых дней

Родиться там где вас не ждут,
Сложнее нет пути.
И вы живете там и тут,
Листая эти дни.

Вы истину пытаетесь искать.
Но истина одна-
Твоя лишь Жизнь!
Бери её сполна.

Ты повелитель своих дней!
Так управляй лишь ими!
Твори и делай мир светлей!
Вокруг чтоб все ценили.

Хозяин, всех своих дорог,
Иди и будь достойным.
Не злись на тех, кто не сберег.
Ведь путь твой весь свободный.

Отдай все то добро, что есть в тебе.
И будешь сам, еще добрее!
Отдай тепло, что есть в тебе.
И все вернется Вам вдвойне!

Неси по жизни только веру.
Делись ей с теми, кто ослаб!
Ты должен показать себе,
Что нужен ты, этой Земле.

Доказывать что были те не правы...
Не нужно. Перестань.
И не тревожь былую рану.
Закрой глаза и вновь растай.

Растай в то полотно,
Что гладкое на ощупь.
Открой глаза,
И вновь иди на свет.

Запомни! Ты великий мастер,
Своих прекрасных дел.
Так вот неси то счастье.
Не допускай предел.

Да, вспоминать ты будешь.
И вновь держать эту печаль.
Но ты пойми! В них не разбудишь,
Тех дней забытых даль.
(24.11.2019)


Рецензии