Наш Владимир

           Проходят времена,бегут года,

           Но наш Владимир-навсегда!

           Он и в Париже и в Брюсселе,

           В Берлине и на Енисее,

           На самолёте в поднебесье,

           Короче-на своём он месте!

           Он Крым вернул в родную гавань,

           И Армию России поднимал с колен.

           Его сам Бог служить поставил,

           Герой России,Путин-вестник перемен!

          

          

          

          


          

          

          
         
          


Рецензии
Свистели трели
менестрели,
а капиталы
всё текли
и рос разброд,
но в самом деле,
герои Родине нужны.

Петя Колбаскин   10.01.2021 21:35     Заявить о нарушении