Повеселей картина эта

Повеселей картина эта,
И сердцу легче оттого.
Наконец, пришла Победа,
Отец обнял сына своего.
Без него малец родился,
Отца по фото он узнал,
Очень им в войну гордился,
И домой с победой ждал.
Пришел отец, исчезли страхи,
Что на войне погибнет он.
Отец – герой, он смелый самый,
И защитит семью и дом.
21.01.2020
13.11
 


Рецензии