Подарю тебе браслеты

Подарю тебе браслеты. 
Ты прикуй себя к кровати. 
Пред жестоким, пред поэтом 
Сбрось разорванное платье.

Зацелуй меня до крови
Поцелуем страстным, грешным. 
Обниму тебя до боли,
Буду и жесток, и нежен.

Наплюём на кривотолки,
Наплюём на слухи, сплетни.
В этот миг, моя Монголка, 
Позабудем всё на свете.


Рецензии