Снова про Фому

Вдохновение: стихотворение Светланы Сёминой
"Я скажу те про кота..."
http://www.stihi.ru/2020/01/21/2461

Кто про, что и почему.
А я снова про Фому.
Это котик мой - британец.
Он не вегетарианец.
Ест лишь вырезку хитрец.
Но, какой же молодец.
Настоящий джентльмен.
Он не любит перемен.
Любит свой уклад привычный.
Себя чувствует отлично.
Всегда радует он нас.
Его шуба - высший класс.
А глазищи - бирюза.
Могу много рассказать,
о Фомуше моём милом.
Он не вертится, как шило.
Все его повадки чинны,
хоть пиши с него картины.
Я Фому свово люблю.
Хочешь фотки, я пришлю?
Ты увидишь тогда, Светка,
мой Фомуша, как конфетка.
И я знаю это точно,
влюбишься и ты заочно.)

Да, ещё один момент.
Кот Фома интеллигент,
от хвоста и до когтей.
Без каких-то там затей,
глупых или непотребных.
Без привычек Фома вредных.
Не Фома это, а чудо.
Правда шерсть его повсюду,
когда летом он линяет.
Но, то песенка иная.))

           21.01.2020

Фото из домашнего архива.)


Рецензии
Анечка! Просто замечательно!

Кто про что
Я про кота
Он такая красота!
Он умен и он хорош
Правда стоит много грош
Но любовь неоценима
Не полюбишь половину
Я люблю его такого
У меня ведь нет другого.

Лидия Шевелева 2   22.01.2020 14:40     Заявить о нарушении
Да, какие там гроши, Лидия, всего 800 долларов, разве это деньги.)))
А кушают они, этот джентльмен, только самое лучшее мяско, желательно телятинку.)
С теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   22.01.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.