Я прошу твоей руки... 153 Тм ст. 42

Я прошу твоей руки…
Не в глаза-через письмо.
Милая,за то прости,
Что читаешь это всё.
Что не слышишь голос мой
И не видишь грусть в глазах,
Той,разорванной мечты,
Что реальность стёрла в прах.

Видит Бог,я не хотел
 или не осознавал
Той черты пунктир-предел,
За который так попал!
Неужели не ценил
вечность ту,что был с тобой?
Как же я не сохранил
Счастье,мир,души покой?

Я прошу сейчас тебя-
Рядом будь!Не уходи!
Ты,как никогда нужна,
Чтобы дальше путь пройти.
Знаю,сможем впереди
Отыскать в ненастье дверь,
За которой я и ты
Снова будем вместе-верь!

Верь и жди.Я каждый миг
Буду думать здесь-во мгле.
Знай и помни-каждый шаг
Чётко выверен к тебе.(в судьбе)


Рецензии