Урок вязания

Рассвет нанизывает петли –
Уж новый день пора вывязывать
И покрывать разумной сетью
Свою мечту голубоглазую.

В рисунок четкий явь вплетется –
Попробуй-ка теперь распутать –
И беспокойством обернется
Провязанная здесь минута.

Мгновенья - спицы серебристые -
Спешат сменить картинку утра.
И удлиняет время быстрое
Жизнь, связанную многотрудно.


Рецензии