Может быть мы встречались

Где найти мне тебя, дорогую, любимую,
Но такую желанную, может быть, некрасивую.
Где найти тебя милая, где найти, вот вопрос?
Может быть,  мы встречались, но шутя, не всерьёз?
Может быть где-то рядом, ты со мною живёшь?
Может быть, мы встречались, но шутя, не всерьёз?
Мимо окон её дома проходил я не раз,
Что же сердце тревожно застучало сейчас?
И хожу я в раздумье, мучит сложный вопрос,
Как бы нам повстречаться, не шутя, а всерьёз?


Рецензии