Пламя сердца

Бесконечной дорогой вперёд нести
Что задумано, что решено.
Глаз пред богом не отвести
Если солнце внутри зажжено.

Раскрывая день ото дня,
новый луч один за другим,
вдруг засветится вся земля.
Станет дух твой непобедим.

Открывая новые двери,
Только те на чьих нет замка
Верно будут силы идти
Пробуждаясь от твоего звонка.

Вся планета охвачена пламенем,
Полыхает пожар любви,
Наполняются люди знанием,
Все сложнее их провести.

Но открывая глаза свету,
Не грози темноте и слегка,
Даже будучи очень светел
Тьма твои на спине глаза.
В воздухе. 5.08.2019 / 7


Рецензии