Январь...

Январь, совсем забыл,
О том. что ты зима?
Когда-то снежной бурей слыл
И охранял сугробами дома.

Теперь открыл дорогу ты теплу.
Ох, видно это не к добру.
На ветках вспухли почки,
И режут землю первых пролесков листочки...


Рецензии