Весёлое Горошко!

Не думайте сегодня
Пожалуйста, о том,
Что вы одна свободна,
И пуст для нас ваш дом!

На твой, на День Рожденья,
Примите - красота! -
Большие поздравленья,
На долгие лета!

Пусть скука вас обходит,
Пусть будет светлым дом!
И счастье к вам приходит
Сегодня и потом!

Прекрасною девчонкой
Была, наверняка!
Красивою и звонкой, -
Летала в облака!

Любила жизнь!!! Любила!!!
Весёлых пацанов,
И утром приходила,
И верила в любовь!

Теперь тебе Горошко,
Ещё бы погулять!
Так хочется немножко
 Тамарочку обнять!

И вспять былые годы,
Вернуть, хотя на день!
Хлебнуть лихой свободы,
И обломать сирень!

С рассветом задержаться,
И полюшко объять,
И с детством попрощаться,
И мамочку обнять!

По чарке выпить" Русской ",
Играть на всех ладах!
С Тамарой, в юбке узкой,
В танцующих рядах!

Запеть цветущим садом,
И складками души!-
Друзья остались рядом,
И годы хороши!

Прости меня Чудачка,
Прости меня за всё! -
Не лёгкая задачка,
Затронуть за твоё!

Как веером свободы,
Все годы пролистал!
Хорошей вам погоды
Я в жизни пожелал!

У Бога попрошу я,
Тебя, храня, любить!
Ну как же мне такую,
Когда-нибудь забыть!!!

Хорошего настроения!!!

           21.01.2020 год
            11.20


Рецензии