Мое вдохновение любовь!

Мое вдохновение — любовь!
Самая сила на свете!
Я научился урчать как кот.
А раньше просто вечно мечтал о лете.

Люди делают жизнь твою
Создают ее по крупицам
Я каждому песню свою пою
За жизнь каждого я в ответе.

По крупицам день собирая
Впечатлениями новых встреч
Каждый день я в любви проживаю
Груз усталости сходит с плеч.

И ты путник, старайся жить с кайфом
Люби жизнь и себя каждый день
Даже друга обнять не желая
Подари ему радости тень

И когда светом тень твоя будет
Твой окинет взор красоту
Жизни что счастьем станет
И наполнит твою пустоту.

Спасибо тебе друг! Ты самый лучший!
Я очень тебя люблю!


Рецензии
Хорошо пишешь!Молодец! А. Корнева 2.

Антонина Корнева 2   21.01.2020 11:32     Заявить о нарушении