Изложение в предложениях

Стихами это я не назову,
Хотя возможно будет рифма в предложениях,
В век инноваций всё стремительно летит,
Наука движется вперёд и в изложениях,
Три вектора,три направления,три типажа,
Рефлектор кто - то,
Кто - то здесь - конструктор,
Есть также и центрист,
Объединяет нас всех вместе - наша Жизнь!


Рецензии