В наличии

Конституцию меняем
Мы примерно раз в пять лет,
О своём величии знаем,
Только денег нет, как нет.
И конечно же возможно
Выжить даже без дорог.
Это вовсе не так сложно,
Это для ума предлог.
Нельзя себя винить в разрухе,
От того найду врагов,
Пусть побираются старухи,
В хрущёвках дети найдут кров.
Пускай на заграницу снова
Врагов навесят ярлыки,
Россия ко всему готова
Дорог, правда, нету, но есть дураки.


Рецензии