В пути к себе

Воспоминания о городе медленно превращается в прошлое и я спокойно встаю на путь.
.
Флешбеки с полей сражений ещё прилетают ко мне во снах. Как вьетконговец после после войны просыпается от автоматных очередей я слышу тиканье часов и шум проспектов.
.
Всем братьям в мегаполисах
Передаю привет!
Я вот за*бался!
Кайфуй если ты нет!

Вдыхай polluted воздух
Не охай и не ахай
Всегда ты можешь слиться
Сказав «Ну его нах*й»
.
P.S. На фото я только почувствовал зов странствий. С закалённым шлемом, с дарами от богов, встал на путь к себе.
.
Успехов дорогие! И любви!


Рецензии