Вечерний город утопает в свете...

Вечерний город утопает в свете
Под чистым и хрустальным небом.
Рукой дотронусь до него: "Приветик!"
Прощения прошу у Феба,
 
Но мне сейчас бесспорно ближе звёзды.
Душе светло от них сегодня -
Их  песнь нежна.  И  воздухом морозным
Мне дышится легко, свободно.
 
Вечерний город мне вернул влюблённость
(Прощения прошу у Феба).
Я чувствую в себе вновь окрылённость
Под чистым и хрустальным небом.

       21 января 2020г.

   


Рецензии