Мы друг друга совсем и не знали...

« Мы друг друга совсем и не знали...»
Мы друг друга совсем и не знали,
Лишь играли в забавы с судьбой...
Только взглядом и сердцем совпали,
Сохраняя при этом покой.

И не знали,что встретимся где-то...
Что сведёт нас тропинкой судьба,
И согреет теплом словно лето
Ярким светом , лучами в глаза!

Нас связала судьба тонкой нитью
И дорогой одной повела,
И случилось всё, как по наитию,
Всё сплеталось , слилось в зеркала...

А быть может мы встретились раньше,
Не знакомы мы были тогда...
Шли дорогами разными дальше,
Не уйти от судьбы никуда.

Мы друг друга совсем и не знали,
Лишь играли в забавы с судьбой...
И дороги судьбы вновь познали,
Что уводят всегда за собой.


Рецензии