Просьба

Ноябрь, месяц вечно мой,
Рождённая в тебе,
Попросит, чтоб исполнилось
Желанье в декабре…

«Хочу, чтоб днём декабрьским
Снежок везде лежал,
Не таял и не плавился,
Тихонько чтоб шагал…

И чтобы все каникулы
Укрыты зимним сном
Деревья, лес, кустарники
И травка за окном!»


Рецензии