В проливных дождях...

В проливных дождях
Через столько лет
Слышу, как в руках
Тёплых — тает снег.

Ручейками боль —
Солнца ссушит жар, —
Мы не знаем коль,
Кто кого держал.

Не покроет льдом,
Не раскроет сном...
Слышишь сердца стук
Из-под тёплых рук?


08.02.2018


Рецензии