Последний бес

Они просят тебя изгнать своих демонов, а потом оставляют тебя одного...
.
Почему все вдруг знают, как лучше?
Где нормально а где гавно.
И когда становятся взрослыми дети
Что должно быть им решено?

Где ответственности бы больше?
Где ошибся и стал дурак,
Где был правильно выбор сделан,
Дак в итоге ошибка нам враг?

Должен ли ты стать кем то?
Или должен собою быть?
А вот если тебе нормально
Собою в канаве сгнить?

Кто знает как тебе лучше?
Папа, мама или наш царь?
Кто решает что криминально,
А за что на костре зажарь?

А убить себя это плохо?
Хаха да я пошутил
Слишком странная наша эпоха
Телом норм, а в душе уже сгнил.

Мы красиво пахнем телами
Душами почти все смердим
Занимаемся мы плохими делами
За железом сердца перил

Ах чему это все ради бога
Я не знаю ответа пока
Но искать его в глубине себя
Я удаляюсь. Пока!.


Рецензии