Всё хорошо. Кривая утешалка

))
Порой всё плохо до из сердца крика...
Порою мир весь не с тобой...
Порой все двери позакрыты...
И некуда идти вообще порой...
Порой... Сей список продолжать не стану.
Пусть панацею не представлю,
Но взгляд свой выражу сейчас -
Что делать с ним, лишь вам решать.
Есть два пути: менять или оставить
Всё на местах своих. Менять? -
То сопли, слёзы прочь прогнать
И сделать шаг... Всё, дальше сами.
Оставить? - Сломайте карандаш о стол...
Вдохните, а на выдохе: "Всё хорошо!!!!"


Рецензии
Вы правы, есть лишь два пути:
Стоять на месте иль идти.
Лишь тем, кто в новое шагает,
Даётся шанс себя найти...

С уважением)

Наталья Тульская   21.01.2020 18:09     Заявить о нарушении
С благодарностью

Владимир Ермоленко   21.01.2020 18:37   Заявить о нарушении