Страна Услад

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1770009
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Песню можно послушать на сайтах Неизвестный гений и Неформатное радио.


В избушке уют, а за окнами мокрый снег.
Кирпичная печь отдаёт тепло -
Зарёй угольки.
Чайник шумит на плите.
Событий рой в ладони
на виски положенной руки,
На глади омута детства реки.

Припев:

ЗакружИт Снегопад,
Белый брат - Снегопад.
НавьюжИт Снегопад страну Услад
Тихих утр и вечерних зорь,
С тобой, вдвоём с тобой.

А утро ёлками стреляет ввысь,
Присыпаны снегом Земли бока.
И нет на Земле, огромной Земле,
Прекраснее уголка.

Припев:

ЗакружИт Снегопад,
Белый брат - Снегопад.
НавьюжИт Снегопад страну Услад
Тихих утр и вечерних зорь,
С тобой, вдвоём с тобой, Снегопад.

Фото моё.


Рецензии
Красиво! А петь, наверно, хорошо у костра.

Инна Волынская   21.01.2020 14:14     Заявить о нарушении
С поклоном, Инна! Пока пропевал в уме в электричке)

Сергей Мошков   22.01.2020 04:05   Заявить о нарушении