Я просто есть

Я просто есть — пожалуй моё самое счастливое состояние! Сколько масок я поменял, пытаясь найти обоснование своей жизни.

Я пробовал быть и работником и предпринимателем, и семьянином, и послушным, и правильным. Быть художником, философом, поэтом, последние кстати близки к истине. Тем не менее каждое накладывало на меня не нужный отпечаток и мешало быть свободным. Как хорошо просто быть и не описывать себя, а творить из абсолюта.
Я благодарен всем кто остаётся рядом в любом моем состоянии. Хоть творец и рождён быть сильным пред летящими помидорами. Так приятно быть понятым тем более близкими людьми.

Желаю каждому на своём обрести верных союзников и друзей, с которыми вы можете просто быть собой. «....да человек я просто» — Моргенштерн.


Рецензии