Бронежилет от сладкого!

Полки магазинов
"Ломятся" от сладкого:
Шоколадок плитки,
Конфеты и щербет!
Соблазнительно смотрю
Я на них с украдкою
И наверно в пору бы
Надеть бронежилет!

Мне врачи сказали:
"Откажись от сладкого!
Откажись от тортиков,
От пончиков сей час!
Коль,здоровья ты иметь
Не хочешь очень шаткого -
Сладкой этой братии
Покажи отказ!"

А она такая,
Такая "растакая"
Красочной обвёрткой
Манит в магазин
Себе я говорю:
"Не вкусная,плохая
К тому же - дорогая!
И вспоминаю худеньких,
Известных балерин!

В чай я сахар не кладу -
Пью его теперь с лимоном!
Я атаку пережду
Сахарных шпионов!
Если сахар мне не есть -
Стану энергичней!
Крепче память,Сон!
Раз в шесть...
Стану симпатичней!


Рецензии
Как тебя я понимаю, Галочка!
А как раз, что нельзя,
то больше всего и хочется...
Держись, дорогая!!!
С теплом души, Елена.

Новогодняя Фея   21.01.2020 22:03     Заявить о нарушении
Будем мёдик кушать!Спасибо,Леночка!

Галина Приемская   23.01.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.