О чем говорить

Так случилось, что я близок к тому, чтобы покинуть границы страны, на продолжительное время. И, как никогда я ощущаю возможность говорить. Говорить о том, о чем в моей стране нельзя говорить. Простите за искренность, пояснение в комментарии.

Я покидаю границы страны,
И вот удивленье,
Я ощущаю, что могу говорить,
Неожиданное явление.

Я думал я буду смотреть на других,
Я думал забудусь в ритмах вселенной,
Но подождите, я могу говорить!
С трибуны сетей своё заявление.

Сначала скажу лишь о том,
Как зае*ало это движенье,
Когда молодых голоса сапогом
Затыкают без доли сомненья.

Про весь политический бред,
Который давно перешел все границы.
Про сердце, что бьется под сапогом,
Сердце сбежавшее из коварной столицы.

Да что говорить, я хочу проорать!
С трибуны единственной мне доступной,
Какая же сука бываешь ты власть,
Продажная, как проститутка.

Ох уж простите, я резок сегодня
И не про любовь мое стихотворение
Про лес, что сгорел, про застой 2.0
И про глобальное потепленье.

Мне можно, ведь правда,
Дайте я покричу, о том как меня зае*али люди
Что смотрят как пилят большую страну
И продают азиатам на блюде.

Менты заебали! Ну как можно вот так
Ногами гасить своих собственных братьев
Вся дума достала и военкомат
Так, что честному мне приходится врать им.

Играть идиота и психа играть,
Себя убеждая
как будто дурак
И не могу за страну свою воевать я.

Простите, сбегу.
Искать просветленья в себе я.
Я нежный, влюбленный,
Я так не могу, от этого я зверею.

Зверею, как сволочь.
Что бить я готов, лицо каждой мрази в погонах,
Что гасит с ноги друзей «подлецов», Которым просто хотелось свободы. *** И неистово сердце стучит,
В груди молодого поэта,
Сердце все стерпит, оно промолчит,
Но как же заебало и это.

Что с языком и руками от плеч
Стесняюсь сказать о великом о честном!
Что молча приходится, самому себе лгать
Простите, давайте забудем об этом.

И если по правде, то что в груди
Пылает у каждого русского!
Мы люди света и нас впереди
Прекрасное ждет, расскажу по секрету.

Все стерпит, душа безгранична.
Не поддавайся панике,
Но не молчи, прошу не молчи!
А то мы все охууем на этом Титанике.


Рецензии