К читателям

Мне старику одна отрада
писать стихи для вас друзья.
И чтоб где надо и не надо
об этом забывать нельзя.

Я благодарен интересу,
что проявляете вы здесь,
а также общему прогрессу
что наступил сегодня весь.

Смешно сказать, наверно Пушкин,
когда б родился через век,
стихи как я и на подушке
писать бы мог. Но человек
не волен выбирать ни время
ни век рожденья своего.
А то бы бог чесал бы темя:
кому рождаться, для чего.

Но шутки в сторону. Ребята
я благодарен вам за то
что вы читаете когда-то
стихи мои тут. Вот и всё.


Рецензии