Всем страждущим...

     Желаем жизни радостной и долгой, 
     Нам не хватает мудрости простой,
 Так нелегко распределить всё, с толком,
     Сказать хочу...свет Истины освой!

 Пусть всё и всем приносит всюду радость,
     Научимся вновь видеть мир живым...
   Любому мы не станем делать пакость
     И всякий станет нам уже...своим!

   С Любовью смотрим на траву, на небо,
      Животных видим, насекомых, птиц,
    Глазами добрыми разглядываем небыль,
      У мудрой жизни просто нет границ!

    Внимательность откроет тайны знаний,
    Их даже в книгах не найдёшь людских,
    Сам укрощённым, обновлённым станешь,
     Любовь увидишь в близких и родных...

      Попробуй встать на землю, босиком,
  Почувствуй благость в прелестях сезонных,
          Ходи почаще по земле пешком
        Планета нам вся отдана, резонно!

        Мы не случайно любим водный мир,
        Вода легко очистит мысли с телом,
     Весь сгонит с органов, сердечных, жир,
   Пройдёт усталость, дух наш станет, смелым!

        Даёт Создатель утолить всем жажду,
        Мы пьём и пьём лекарственную смесь,
     Земной колодец есть у всех, кто страждет,
         Святая радость на планете - есть!


Рецензии