Во Вселенной ничто не исчезает и не убывает...

                Трактат
Пространство Вселенной шести мерное, но абсолютно безгранично,
С абсолютным холодом до абсолютного тепла,
Когда при движении и с развитием, всегда первично
Время проявления элементарной частицы каждого вещества.

Элементарная частица имеет свою массу,
Но не имеет никакого электрона и ядра,
Но становится их частицей, по содержанию и весу,
Во многообразии в содержании каждого вещества.

Во Вселенной, ничто не убывает и не исчезает,
А переходит от одного состояния в другое
И этого закона ни одна галактика не нарушает,
От молекулы до всеобщего звёздного вещества не в покое.

При абсолютном холоде, до абсолютного тепла,
От абсолютного покоя, до абсолютной скорости света,
При рассеивании плотности до абсолютного нуля,
С понижением абсолютного тепла до абсолютного холода без цвета.

И всё это проявляется во времени и пространстве,
Даже, когда свежие мыли рождаются только в голове ,
Чтоб отразить все явления во Вселенной при истине,
С её законами, чтоб отсутствовали споры по ошибочной вине.

И Разумная жизнь, естественна ради совершенства,
Аподиктической точности от химии и биологии до Высшего Разума,
А это Человечество в единстве с интересах цивилизации и свойства,
Здравой целесообразности, не наследив оставить след достойно Ума.

У разумной жизни не может быть дикой кровожадности,
Чтоб усмирить инстинкт голода часть времени жизни становится рабочим,
Когда в естественной необходимости, рабочее время удовлетворяет потребности
Каждого представителя совместного труда, если народ не ограблен варварами с мечом!

21 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии