Том. Малиновский Любимый город

В златых лукавках соборов,
блики солнышка играли
и слепя глаза укропов,
страсть к добычи розжигали.
Мразей полчища большие
мирный город окружили
и сравнять его с землёю,
бандерлоги так решили.
Но за город свой любимый,
дружно встали все шахтёры,
все строители,студенты,
шулера и даже воры.
Все пошли живой стеною,
на укропов,мразей,гадов,
поливать мёртвой водою,
из гранат мин и снарядов.
И почуяв час расплаты,
выть,скулить укропы стали,
часть их смерть брала
    до " хаты ".
Остальные прочь бежали!


Рецензии