Всё просто

Вот задумался на миг,
в прохладной комнате сидя:
чего я в жизни не достиг?
Чего же нету у меня?

Раз уж так подумать:
на полке книги, кофе на столе…
Что ещё могу придумать?..
Тут вроде всё, что нужно мне.


Рецензии