Божья коровка

Среди зимы
Коровка божья полетела.
Так не бывает!
Как же так она посмела?

Все ей подобные
Уснули до весны.
И видят долгие,
Загадочные сны.

Ответь мне милая,
Нелепость получилась.
На спор с природой
Ты пошла, а как решилась?

Вопрос встревоженный,
Как груз, на снег упал.
Другую рядом я
"Коровку"увидал.

Похоже, нет преград,
Кто духом посильнее.
И для двоих зима,
Становится теплее.


Рецензии