Под покровом кожи

Мы и есть свое самое большое открытие ,
Завеса на Тайне , Жизнь в тайниках Мироздания.
Каждый в отдельности , но соединен нежными нитями
В том , на что не каждый обратит внимание.

Это не просто , ведь не подделать твои шаги ,
Улыбку , слезы , изменения , любовь и карты.
Мы рядом все , хоть очень друг от друга далеки —
Кто-то смотрит вдаль , а кто-то не оторвется от Старта.

Каждая жизнь - это очередной такой шанс
Расправить крылья и раскрыть совиные свои глаза .
Изучение желаний - как узнавание танца ,
Который творишь ты вечно сам.

Попробуй пойми , куда ты себя заведешь , почему порой
Тебя бросает то в смех , то в слезы .
Ты как поляна , где играешь и цветком , и горой ,
Где цветок - роза с шипами , а гора - как страх , что пришел поздно.

Но ты сам свое открытие и нет других ,
Все вместе сопряжено - и внутри , и внешне.
Это твой же шанс , твой миг -
Просто иди к себе , не поддерживая надежду.

Ведь надежда не всегда хороша -
Стоя надеяться не каждый может ,
Но ты - своя собственная душа
Под почвой тела , под покрывалом кожи.

Ты сам себя всё , тебе есть чего лицезреть -
Как колодец времени , но совсем без дна.
Посмотри в Себя и не бойся впредь -
Мало ли что мир тебе сказал.

Он не возьмет за руку и не захочет с тобой упасть ,
Да и летать искренне здесь не каждый может.
Здесь подвластно все , но мудра та Власть ,
Которая внутри. Под покровом кожи.


Рецензии