Всё так было давно...

Всё так было давно...
Всё,казалось,забыто-
Ведь любви той вино
Мной до капли испито...

Той любви,мне казалось,
Невелик был ведь грех...
Что-то в сердце осталось-
Редко слышен мой смех...

Только грусть и печаль
В моих сердце,душе...
Мне себя даже жаль-
Не любить так уже...


Рецензии