Жизнь...

А мне живётся так, как только мне,
И нет учителей и вряд ли будет,
Нет истины в стареющем вине,
И нет ответов там, где кто-то судит.
Сей мир не дан для общего добра,
Лишь каждый норовит себя возвысить,
Ведь наша жизнь огромная игра,
И время нет свои пороки чистить...


Рецензии