Летят пушистые снежинки...

Летят пушистые снежинки
В лучах дорожных фонарей.
Закончились дождями пытки.
Ну что же может быть щедрей,
 
Когда идёшь неспешным шагом,
Куда - не важно, лишь бы в снег,
Апатию сменив азартом?..
За снег зиме большой респект!

      21 января 2020г.

   


Рецензии