реверанс любви

               

                "Загадай же - меня - на удачу..." (с) 


ладони
от ветра согрей
возьми меня
за руки
горит моё сердце
любовью
дождей акварель      
ночей тёмных
узники   
я
ты
огнём в танце
кружится
миров
параллель

постель
стащив трусики
хмельной
проход узенький
в тебя

любовь в реверансе

21.01.2020

Фотоиллюстрация из сети 


Рецензии