У последней черты

У последней черты,
На краю пустоты,
Перед тем,как предстану пред Богом--
Вспомню Жизнь и взгрустну,
Постою и шагну,
Смерть давно уже ждет за порогом.

Жизнь промчалась,прошла
И за мной Смерть пришла,
Так зачем понапрасну лукавить?
Я стою у черты,
На краю пустоты
И уже ничего не исправить.

Жить осталось лишь миг
И покину я Мир,
Но,пред тем,как предстану пред Богом,
В тишине помолюсь,
Пред иконой склонюсь,
Смерть давно заждалась за порогом.

19.06.2011.г. Кубай Геннадий.


Рецензии