Я обниму тебя, как дерево лианой

Я обниму тебя, как дерево лианой,
Прижмусь к тебе и на мгновение замру,
Вдыхая аромат подаренных тюльпанов,
На ухо тебе нежно прошепчу,
"Любимый мой, весь мир
И вся моя Вселенная!
Любви такой не видел мир!
Я только лишь живу тобой,
Тобою мой единственный, родной!
Моя душа не верит расстояниям
И слезы радости рождаются порою по утру
Когда я сон свой вспоминаю,
В котором я тебя безумно так люблю!
Когда под ласками твоими дрогнет стан
И нежность отберет реальность,
Я отдаю тебе себя во сне и наяву
Пойми же, мой единственный - люблю!
Люблю как не любила никого и никогда!
Ты моя радость, ты - моя беда,
Ты мой закат и мой рассвет,
Души моей возвышенный полет
И я в тебе хочу остаться навсегда
Ведь ты есть все, что подарила мне судьба!
И пусть, порой, в душе мелькнет
Обиды прошлой холодок,
Поплачу я в свою подушку
Но, это от того что так далек
Любимый мой, что так далек
Мой драгоценный огонек,
Единственный желанный...


Рецензии