Безответная любовь

День начинается, Солнце встает,
Птицы запели мелодию лета.
И про любовь моё сердце поёт,
Ждёт от тебя ответа!

ПРИПЕВ:
Если ты веришь в мечту - песню пой,
Если ты любишь - будь счастлив вдвойне.
Если ты знаешь, что нежность с тобой-
Ты словно рыцарь на белом коне!
**************

Письма пишу о любви безответной.
Душу мне гложет любовный туман.
Слепит глаза мне твой стан неприметный,
Он не похож на обман.

ПРИПЕВ:

Я умоляю тебя, оглянись,
Богом прошу, повернись, хоть немного.
Взгляд твой ловлю и прошу – отзовись!
Ты моя лучшая в мире тревога!

ПРИПЕВ:
******************


Рецензии