Самая прекрасная!

После длинной, тёмной ночи
явится благОй рассвет -
и увидят на востоке очи
слабый радующий свет.

С каждою минутою сильнее
и теплее солнца луч.
На душе спокойней, веселее,
небо чистое без туч.

Сказка эта лишь весною
к нам приходит каждый год.
Пахнущая свежею сосною,
с ней подснежников белый хоровод.

А какие встречи под Луною
ждут влюблённых в ночной час?-
и мечты сбываются весною,
только наберись терпения сейчас!..

Весну ожидают взрослые и дети,
с нетерпением, с восторгом ждут.
Самая прекрасная пора на Свете -
ей стихи слагают, песенки поют!!!


Рецензии