Ты помнишь?

Ты помнишь наши разговоры?
Ведь мы могли болтать часами.
Могли свернуть с тобою горы
И спутать землю с небесами.

Ты помнишь, как писали письма?
Ответа ждали, предрешенья?
Стихи друг другу посвящали
И ждали строчек продолженья?

Ты помнишь наши с тобой встречи?
Такие редкие, немые.
Был весенний тёплый вечер
И руки самые родные.

Ты помнишь наши поцелуи,
Слаще красной спелой вишни?
Когда сливались наши губы
И свет луны казался лишним?

Ты помнишь, как с тобой прощались?,
Обнявшись крепко, что есть сил?
Сердечко билось, вырывалось
С тобой рассвет нас разлучил.

Ты помнишь, как прощались у дороги?
Тот взгляд через машинное окно?
Я помню многое и иногда с тревогой,
Понимаю - это было суждено.


Рецензии