Знакома с мнением очень многих...

Знакома с мнением очень многих ,
Что , будто, нас создали боги,
Не одного создали-всех,
Что душу дали нам,ум,грех...

Мы-мстительны,порой так злобны-
Ужели в том богам подобны ?
И души чёрны,как цвет кожи ,
Подумать страшно :"Как похожи..."

Ужель так любит,ненавидит,
Бездушно так ли Бог обидит ?
Ведь мне подумать даже страшно,
Что был таким Бог не однажды...

Душа сомнением объята :
"Как нам ему ничто не свято?
Ужели Бога мы частица?
Как мы Бог ?Так кому молиться ?"


Рецензии