Жил был король. Записки Андрэ Вальдони

Мы с нашим юным королём
Скакали до столицы
В пути поили нас вином
Весёлые девицы

И вот одна была полна
Душой и пышным телом
И короля она влекла
По лестнице за хлевом

Он смело ножки ей кусал
Она на то смеялась
Но вдруг приступок затрещал
И лестница сломалась

И вот король летит вперёд
За ним же та девица
И он орал как в марте кот
Она как кобылица

И был повержен наш король
Под телом словно прессом
Но он для нас всегда герой
Такой как мы повеса...

Так было весело друзья
В дороге до Парижа
Где мы женили короля
На Маргарите рыжей

Но прозвучал набата звон
Кровь вылилась вином
Жизнь оказалось была до
Лишь смерть была потом
2019 г.


Рецензии
Кака бравая песня получилась у тебя, Андрей!
Рада была заглянуть в гости )))

Валентина Северная   26.09.2020 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.