Настроение

Неужели ты проснулся
Солнцу,  небу улыбнулся
Ты открыл свои глаза
И сказал себе, пора!
Пора утро начинать
Пора жить и созидать
Утро прям с добра начать
Улыбаться всем соседям
С добрым утром поздравлять
Коль ты добрый прям с утра
Значит жизнь твоя полна
Счастья, радости, везения.
И большого вдохновения.

21.01.2020 год


Рецензии