изде

Люблю *изде* я в январе,
Когда нет снега во дворе.
Когда метели пыль гоняют,
Деревья гривами качают,
И реки льдом не зарастают,
Люблю *изде* я в январе.
Но это лишь начало года,
Когда неспешная погода.
На публику свой выльет нрав,
Ход времени и смысл поправ,
И обнажив волосья трав,
Такое вот начало года.
Придёт *изде* ещё не раз,
Он пунктуальный, весь из фаз.
И месяцев у нас двенадцать,
Он жаждет с каждым повстречаться,
Культурно или нет собраться,
Придёт он много - много раз.
Он повелитель всех сезонов,
Гранд - мастер трезвых перезвонов.
Весенний рой приятных встреч,
И летний выстрел водки в печень,
Осенний секс, но он не вечен,
*изде* - хозяин всех сезонов.


Рецензии